当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 财政公文
关于转发《财政部办公厅关于开展会计改革与发展“十四五”规划网络知识竞赛的通知》的通知

关于转发《财政部办公厅关于开展会计

改革与发展“十四五”规划网络

知识竞赛的通知》的通知

 

各区市财政局、相关单位:

为加强“十四五”时期会计改革与发展各项政策的宣传力度,引导和教育广大会计人员投身“十四五”时期会计改革与发展事业,现将《财政部办公厅关于开展会计改革与发展“十四五”规划网络知识竞赛的通知(财办2022〕11)(以下简称《通知》)转发给你们请各区市、单位高度重视此项知识竞赛活动,积极动员会计人员参赛,通过各种媒体和平台加强对知识竞赛的宣传,营造良好竞赛氛围,激发广大会计人员参赛热情。

此次竞赛针对性设置2022年会计人员继续教育学分奖励。答题成绩在90-100分的会计人员,视同完成会计人员继续教育30学分;答题成绩在80-89分的会计人员,视同完成会计人员继续教育20学分。会计人员须以答题成绩单作为折算继续教育学分的依据。本次竞赛时间为2022年4月25日起至2022年7月25日止,报名及参赛方式详见财政部《通知》要求。

 

附件财政部办公厅关于开展会计改革与发展“十四五”规划网络知识竞赛的通知.pdf


 

 

 

 

 青岛市财政局

                                 2022年4月27日