无障碍
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 财政公文
转发《山东省财政厅关于开展2021年度管理会计案例征集活动的通知》的通知

市直各部门、市直各企业,各区(市)财政局,各有关单位:

  为贯彻落实《财政部关于全面推进管理会计体系建设的指导意见》,总结、推广我市管理会计实践经验,推进管理会计应用,现将《山东省财政厅关于开展管理会计案例征集活动的通知》(鲁财会〔2021〕23号)转发给你们,并将有关要求通知如下:

  一、各区(市)、各部门要按照省财政厅工作要求,积极组织本地区、本部门财会人员参加,并从中择优报送市财政局。

  二、市财政局负责对报送的管理会计案例进行初评,择优向省财政厅报送,并将优秀案例供各行业、各系统、各单位相互学习交流。

  三、报送截止日期为8月10日。请将案例纸质件两份加盖公章后送市财政局会计处,电子版发送到邮箱kjc_czj@qd.shandong.cn。其中,各区(市)财政局需报送案例至少1个。

  地址:青岛市市南区宁夏路208号903室,联系人:青岛市财政局,联系电话:85855872,85855505。

  附件:1《山东省财政厅关于开展2021年度管理会计案例征集活动的通知》(鲁财会[2021]23号)pdf.pdf

  2《管理会计案例格式文本参考》.doc

 

青岛市财政局

  2021年6月4日