无障碍
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 财政公文
关于公布2021-2022年度党政机关会议定点场所的通知
来源:青岛市财政局    日期:2021-01-07

各区(市)财政局、市直各单位:

  根据《青岛市党政机关会议定点管理实施办法》“会议定点场所实行动态管理,每两年调整一次”的规定,我市2021-2022年度党政机关会议定点场所政府采购工作现已完成,确定179家会议场所为党政机关会议定点场所(名单附后)。确定的会议定点场所在党政机关会议定点场所管理信息系统注册,在全国范围内实行资源共享,各级党政机关举办会议共同使用,执行统一的会议定点场所目录和相同协议价格。

  请各区(市)财政部门严格按照《青岛市党政机关会议定点管理实施办法》,督促本级党政机关执行会议定点管理规定,督促本地区会议定点场所履行协议规定;市直党政机关严格执行《青岛市市直机关会议费管理办法》及会议定点管理规定,节约会议开支。执行中如遇问题,请及时向我们反映。

 

  附件:党政机关会议定点场所及价格协议表.xls

 

  青岛市财政局

  2021年1月4日