无障碍
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 财政公文
关于转发《山东省财政厅关于取消山东省幼儿园收费专用票据的通知》的通知
来源:青岛市财政局    日期:2021-01-05

各区(市)财政局,市直各部门(单位):

  现将《山东省财政厅关于取消山东省幼儿园收费专用票据的通知》(鲁财综〔2020〕54号)转发给你们,并结合我市实际,提出以下意见,请认真贯彻执行。

  一、市直公办幼儿园应于2021年3月31日前,对尚未使用的纸质山东省幼儿园收费专用票据做作废核销处理,填写《财政票据领用及核销申请表》,到青岛市财政局综合处办理票据核销事宜;对尚未使用的电子山东省幼儿园收费专用票据,在青岛市财政电子票据管理系统里做申请退回处理。

  二、各区市财政部门要高度重视幼儿园收费票据变更工作,及时做好纸质票据的作废核销工作,确保财政票据使用规范。

 

  附件:《山东省财政厅关于取消山东省幼儿园收费专用票据的通知》(鲁财综〔2020〕54号)

  附件:省取消幼儿园收费票据通知.pdf

  青岛市财政局

  2021年1月4日