无障碍
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 财政公文
关于做好2021-2022年度青岛市党政机关会议定点场所政府采购工作的通知

各区(市)财政局:

  根据《青岛市党政机关会议定点管理实施办法》及《山东省财政厅关于做好2021-2022年度山东省党政机关会议定点场所注册和备案工作的通知》要求,为做好2021-2022年度青岛市党政机关会议定点场所(以下简称会议定点场所)招标采购工作,现将有关情况通知如下:

  一、按照《青岛市党政机关会议定点管理实施办法》规定,会议定点场所按照属地化原则,由各县(市、区)级财政部门负责确定,实行动态管理,每两年调整一次。上一轮确定的会议定点场所将于今年年底协议期满,本次确定的会议定点场所为2021-2022年各级党政机关会议使用场所。

  二、结合我市实际,本轮采购,市南区、市北区、李沧区、崂山区不单独组织采购,由市财政局统一部署;其他区(市)由各区(市)财政部门负责招标采购,不重复招标。

  三、参加本次招标采购的会议定点宾馆饭店应当包括住宿房间(按套间、单间、标准间)价格、会议室租金(大、中、小会议室)和伙食费标准(按每人每天确定或者明细到单餐)。

  四、对上一轮确定的会议定点场所,符合招标文件中规定续签条件的,经协议双方协商一致,可以续签协议,继续保留会议定点场所资格;也可自愿退出,会议定点场所资格自动取消;对前期违反协议规定且拒不整改的,取消会议定点场所资格,不得参加本次会议定点场所政府招标采购。

  五、确定会议定点场所后,财政部门应当与会议定点单位签订协议书。对本次招标确定的会议定点场所,要督促其在签订协议后10日内在党政机关会议定点场所管理系统上完成注册;对续约或取消资格的会议定点场所,应于12月15日前在党政机关会议定点场所管理系统上进行信息变更,避免信息过期、疏漏等。

  六、各区(市)应于11月30日前完成本次会议定点场所政府采购工作,并将确定的会议定点场所(包括本次新招标确定和续签协议的)按《党政机关会议定点场所及协议价格表》(附件)汇总后,于12月10日前报市财政局备案,并通过一定方式进行公开。

  附件:党政机关会议定点场所及协议价格表.xls

  

青岛市财政局

  2020年10月29日