无障碍
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 财政公文
关于转发《山东省财政厅关于印发山东省财政电子票据管理暂行办法的通知》的通知

各区(市)财政局,市直各部门、单位,中央省驻青单位:

  现将《山东省财政厅关于印发<山东省财政电子票据管理暂行办法>的通知》(鲁财综〔2020〕43号)转发给你们,并结合我市实际,提出以下意见,请认真贯彻执行。

  一、各区市,各部门、单位要积极采取有力措施,加快推进财政票据电子化改革,按计划完成改革任务。同时,严格按照本办法规定,做好财政电子票据管理工作,确保票据信息安全和规范有效使用。

  二、青岛市财政电子票据信息可通过青岛市财政局官网“票据查验”模块或青岛市财政电子票据查验平台(http://120.221.95.28:18080/billcheck)查验和下载;也可关注微信公众号“电子票服务”或“青岛财政”进行查验下载。

  附件:《山东省财政厅关于印发<山东省财政电子票据管理暂行办法>的通知》(鲁财综〔2020〕43号)

  山东省财政电子票据管理暂行办法(鲁财综【2020】43号).pdf

 

 

  青岛市财政局

  2020年12月10日