无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 财政公文
青岛市财政局关于青岛市市民健康中心建设工程PPP项目实施方案(修订)的批复
来源:青岛市财政局    日期:2020-06-28

市卫生健康委:

  根据《青岛市人民政府办公厅关于在公共服务领域推广运用政府和社会资本合作模式实施意见的通知》(青政办字〔2016〕5号)规定,市有关部门对《青岛市市民健康中心建设工程PPP项目实施方案(修订)》(以下简称项目实施方案)进行了联合审查,经市政府授权,现就调整后的青岛市市民健康中心建设工程PPP项目实施相关事宜批复如下:

  一、经市政府同意,授权你委代市政府履行青岛市市民健康中心建设工程PPP项目实施机构职责,全面负责项目实施。

  二、原则同意你委修改完善后的项目实施方案。请严格按照项目实施方案确定的程序和内容组织项目实施。

  三、在项目实施过程中,如确需变更相关内容,须报经我局审查同意。

  特此批复。

 

 

 

 

青岛市财政局

2020年6月23日