无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 财政公文
青岛市财政局关于在青岛市政府采购网上商城开设疫情防控物资采购专区的通知
来源:青岛市财政局    日期:2020-02-10
市直各部门、单位,各区(市)财政局:
为支持各级、各部门切实做好新型冠状病毒引起的肺炎疫情防控工作,我局积极发动有关电商筹集相关物资,在青岛市政府采购网上商城紧急开设了疫情防控物资采购专区,现将有关事宜通知如下:
  • 根据《财政部办公厅关于疫情防控采购便利化的通知》规定,本专区内的疫情防控物资采购不执行《政府采购法》规定的方式和程序,款项支付也按照普通采购(非政府采购)执行。
  • 目前,疫情防控物资供应整体偏紧,专区中所列示产品库存变化较快,采购人若有需求,建议与供应商联系确认库存后再行采购。
各供应商已作出书面承诺合理确定物资价格、不售卖假冒伪劣产品,采购人如发现供应商有关违法违规行为,请及时向我局反馈。
 
 
 
 
                                  青岛市财政局
                                 2020年2月10日