无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 财政公文
青岛市财政局关于下达国家补助2019年保障性安居工程(第四批)中央基建投资预算指标的通知
来源:青岛市财政局    日期:2019-12-03
  
关于下达国家补助2019年保障性安居
工程(第四批)中央基建投资预算指标的通知
 
城阳区财政局:
根据《山东省财政厅关于下达国家补助2019年现代农业支撑体系专项等中央基建投资预算指标的通知》(鲁财建指〔2019〕70号)和《青岛市发展和改革委员会 关于转发保障性安居工程2019年第四批中央预算内投资计划的通知》(青发改投资〔2019〕235号),现将国家补助2019年保障性安居工程(第四批)中央基建投资预算指标下达你区。此款项目编码为“Z135060000070”,项目名称为城阳区街道驻地周边老旧小区整治改造工程,金额325万元,支出功能分类科目列2210199“其他保障性安居工程支出”。
请尽快将资金拨付项目单位,确保资金及时、足额到位。实行政府采购的,要严格执行《中华人民共和国招投标法》《中华人民共和国政府采购法》等法律法规,组织开展招标采购等工作,确保项目按期完成。请根据《中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》、《中共山东省委 山东省人民政府关于全面推进预算绩效管理的实施意见》、《中共青岛市委 青岛市人民政府关于深化预算管理改革全面推进预算绩效管理的实施意见》等要求,会同主管部门强化绩效管理,及时将项目绩效目标(附件1)下达具体项目单位,切实加强项目绩效管理。预算执行中,要对资金运行状况和绩效目标实现情况开展绩效监控,确保项目建设取得实效。预算执行结束后,要在项目单位对照绩效目标开展绩效评价的基础上,形成绩效自评结果。
 
附件:国家补助2019年保障性安居工程(第四批)中央基
建投资项目绩效目标表
 
 附件(青财综〔2019〕27号).doc
青岛市财政局
  2019年10月30日