无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 财政公文
关于举办全市预算绩效管理专题培训班的通知
来源:青岛市财政局    日期:2019-11-04
市直各部门、各有关单位,各区市财政局:
    为认真贯彻落实中共中央、国务院《关于全面实施预算绩效管理的意见》(中发[2018]34号)和市委、市政府《关于深化预算管理改革全面推进预算绩效管理的实施意见》(青发〔2019〕6号),进一步提高各区市各部门预算绩效管理水平,加快推动构建全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系,经研究,决定举办全市预算绩效管理专题培训班。现将有关事项通知如下:
    一、培训对象
    (一)市直各部门各单位分管领导、财务负责人及相关业务处(室)负责人各1名;
    (二)各区市财政局主要领导、预算绩效管理工作分管领导、预算绩效管理机构负责人及相关工作人员各1名;
    (三)市财政局相关业务处室主要负责人及工作人员。
    二、培训内容
    邀请财政部预算司绩效处郑涌处长就全面实施预算绩效管理政策理论与业务实践作专题授课。
    三、培训时间、地点
    培训时间:11月8日(周五)上午 9:30正式开始,请提前15分钟到达会场签到。
    培训地点:青岛市市级机关会议中心三楼会堂(新浦路东门)。
    四、其他事项
    (一)本次培训是我市贯彻落实中央、省、市全面实施预算绩效管理决策部署而确定的重点培训班次,请各区市各部门高度重视,按要求选派参训人员。
    (二)请各区市各部门将报名回执(见附件)于11月5日下班前,通过金宏办公系统(或财政系统内网邮箱)报送青岛市财政局预算绩效管理处。
    (三)请参加培训人员务必提前到场,培训过程中注意会场纪律,并将手机设为关机或静音状态,不得迟到、早退。
 
    附件1.市直部门与会名单.docx
    附件2.报名回执.docx
 
 
 
 
                              青岛市财政局
                              2019年11月4日
 
   (联系人:成斌             联系电话:85855833)