当前位置:首页 > 新闻中心 > 财政公文
关于举办2019年政府会计准则制度培训班的通知
来源:青岛市财政局    日期:2019-03-12
 
 
 
市直各部门、单位:
为扎实推进政府会计准则制度有效实施,夯实政府综合财务报告、部门决算、行政事业性国有资产报告的核算基础,根据年度培训计划,经研究,决定委托山东财经大学,举办2019年政府会计准则制度及内控培训班,同时,为了提升培训精准性,我们同步对制度落实情况进行摸底和需求调研。现将有关事项通知如下:
培训内容:
政府会计准则制度操作实务、执行中存在问题讲解等;
贯彻行政事业单位内部控制制度案例讲解。
二、培训时间:2019年4月15日至2019年4月19日。4月15日在山东华国宾馆报到,4月19日返程。
三、培训地点:山东华国宾馆,地址:济南市玉函路63-8
号。
四、培训对象:市直机关事业单位会计机构负责人(会计主管人员)。
五、有关要求:
培训班统一安排食宿。培训费、食宿费由市财政局负担。其他费用等由派员单位负担。请于3月22日前,将报名回执(见附件1)加盖单位公章、制度落地情况及培训需求调查表(附件2)报送市财政局会计处(市财政局903房间),或通过金宏网报青岛市财政局会计处,联系电话:85855871 。
学员需持身份证和加盖单位公章的报名回执按时报到。
 
附件: 1.报名回执.wps
          2.制度落地及培训调查需求表.xls