当前位置:首页 > 新闻中心 > 财政公文
关于公布2019-2020年度党政机关会议定点场所的通知
来源:青岛市财政局    日期:2019-02-01
青岛市财政局文件
青财行〔2019〕3号
关于公布2019-2020年度党政机关
会议定点场所的通知
各区(市)财政局、市直各单位:
根据《青岛市党政机关会议定点管理实施办法》“会议定点场所实行动态管理,每两年调整一次”的规定,我市2019-2020年度党政机关会议定点场所政府采购工作现已完成,确定148家会议场所为党政机关会议定点场所(名单附后)。确定的会议定点场所在党政机关会议定点场所管理信息系统注册,在全国范围内实行资源共享,各级党政机关举办会议共同使用,执行统一的会议定点场所目录和相同协议价格。
请各区(市)财政部门严格按照《青岛市党政机关会议定点管理实施办法》督促本级党政机关执行会议定点管理规定,督促本地区会议定点场所履行协议规定;市直党政机关严格执行《青岛市市直机关会议费管理办法》及会议定点管理规定,节约会议开支。执行中如遇问题,请及时向我们反映。
附件:党政机关会议定点场所及价格协议表
青岛市财政局
2019年1月28日
────────────────────────────
青岛市财政局办公室 2019年1月29日印发
────────────────────────────