当前位置:首页 > 新闻中心 > 财政公文
关于批复市财政局2018年度信息化建设项目预算评审结果的通知
来源:青岛市财政局    日期:2018-12-04
青岛市财政局文件
青财行〔2018〕43号
关于批复市财政局2018年度信息化建设项目
预算评审结果的通知
青岛市财政局:
根据《青岛市政府办公厅关于加强市级财政资金预算评审管理暂行规定》、《市政府关于政府投资项目概算管理的有关规定》等文件要求,我局对市财政局2018年度信息化建设项目进行了预算评审(青琴工询字〔2018〕103号)。该项目提报预算值622.3万元,净审减120.7万元,审定预算值501.6万元。据此批复该项目预算评审结果501.6万元,项目资金来源为预算安排的“市财政金财工程”专项资金。有关事项通知如下:
一、项目预算管理、财务管理、绩效考评和竣工财务决算编报审查等事项,按《青岛市政府办公厅关于加强市级财政资金预算评审管理暂行规定》、《市政府关于政府投资项目概算管理的有关规定》等文件规定执行。
二、严格按照计划投资规模和建设内容组织实施,属于政府采购范围的工程、货物和服务采购行为,按照政府采购相关规定和财政部门发布的年度“政府采购目录”编报政府采购计划,实行政府采购。
青岛市财政局
2018年11月26日
────────────────────────────
青岛市财政局办公室 2018年11月27日印发
────────────────────────────