当前位置:首页 > 新闻中心 > 财政公文
关于转发《山东省财政厅、山东省人力资源和社会保障厅关于做好2018年度正高级会计师职称评审工作的通知》的通知
来源:青岛市财政局    日期:2018-09-10
各区(市)财政局、人力资源和社会保障局,各市直单位、部门,各市属企业:
经市人力资源和社会保障局同意,现将山东省财政厅、山东省人力资源和社会保障厅《关于做好2018年度正高级会计师职称评审工作的通知》(鲁财会〔2018〕33号)的通知转发给你们,现将有关事项通知如下。
一、认真按照《山东省人力资源和社会保障厅关于做好2018年度职称评审工作的通知》(鲁人社字〔2018〕204号)有关规定以及本通知的要求,做好本年度正高级会计师专业技术职务资格申报工作。
二、事业单位专业技术人员申报评审职称,按照《关于加快事业单位岗位聘用工作有关问题的通知》(鲁人社发〔2011〕29号)规定执行。具体推荐人数由各区(市)、各部门(单位)按照单位岗位设置和人才队伍需求情况确定。
事业单位人员报送材料时一并报送《2018年度青岛市事业单位专业技术人员岗位聘用情况统计表》(附件2)。
三、呈报的申报材料必须手续完备,内容齐全,字迹清晰,不得涂改、漏页、缺页。评审材料必须由各区(市)财政局、市直单位等呈报部门负责报送,不得由申报人本人报送,否则不予受理。
四、正高级会计师评审收费按照《省物价局 省财政厅 省人力资源社会保障厅关于规范专业技术职务资格评审收费有关问题的通知》(鲁价费发〔2016〕4号)规定,每人360元,由呈报部门统一收取一并报送。
审核时间:2018年9月25日至9月26日
审核地点:青岛市财政局501室(市南区宁夏路208号)
联系电话:青岛市财政局会计处85855250 85855870
青岛市人社局专技处85912042
 
附件:1.《关于做好2018年度正高级会计师职称评审工作的通知》(鲁财会〔2018〕33号).rar
2.附件2:2018年度青岛市事业单位专业技术人员岗位聘用情况统计表.doc