当前位置:首页 > 新闻中心 > 财政公文
青岛市财政局监督检查公告(二○一八第三号)
来源:青岛市财政局    日期:2018-09-07
根据《中华人民共和国资产评估法》《财政部关于组织地方财政部门开展2018年度会计监督检查和资产评估机构检查工作的通知》(财监〔2018〕33号)和《青岛市财政局关于开展非证券资格资产评估机构检查工作的通知》(青财监〔2018〕21号)要求,青岛市财政局决定对我市非证券资格资产评估机构开展监督检查,并按照“双随机一公开”原则,成立了检查组,抽取了被检查单位。现将有关情况公示如下:
一、检查目的
切实履行财政部门监督职责,规范资产评估行为,促进资产评估行业健康发展,维护社会经济秩序。
二、检查时间和内容
检查工作自2018年9月起,至11月底结束,重点关注资产评估机构2017年度执业质量情况、内部管理和持续满足设立条件情况、财务会计核算情况等内容,根据需要追溯检查其他年度。
三、检查对象和人员
单位名称
检查人员
青岛瑞泽资产评估事务所(普通合伙)
   王晓峰,吕安琪
青岛中才资产评估有限公司
   王晓峰,吕安琪
特此公告。
 
 
 
 
                              青岛市财政局
                             2018年9月6日