当前位置:首页 > 新闻中心 > 财政公文
青岛市财政局关于开展社会团体使用财政资金情况专项检查重点检查的通知
来源:青岛市财政局    日期:2018-09-03
各有关部门、单位:
为进一步规范财政资金管理,提高资金使用效益,根据《青岛市财政局关于开展全市社会团体使用财政资金情况专项检查的通知》(青财监〔2018〕18号)要求,市财政局选取部分社会团体开展重点检查,现将有关事项通知如下:
一、重点检查时间和对象
重点检查阶段于2018年9月3日起,至9月14日结束。
根据前期自查自纠情况,市财政局选取部分单位开展重点检查(名单及分组情况见附件)。具体检查时间由检查组另行通知。
二、重点检查方法
由于时间紧、内容多、检查面大,本次重点检查采取就地检查与送达检查相结合的方式进行,具体检查方式由各检查组确定并通知被检查单位。
三、工作要求
(一)加强工作配合。各相关部门和被检查单位要按检查组要求提前准备、及时提供相关资料。检查期间,每个部门配备一名联络员随时与检查组沟通,以确保检查工作顺利开展。
(二)全面落实整改。对重点检查发现的问题,相关部门、单位要按照要求落实整改,并在规定的时限内反馈整改报告。要针对重点检查工作中发现的问题,深入分析问题产生的原因,制定整改措施强化源头治理。
 
附件:1.重点检查单位名单及分组情况表
2.复核分组表(不发)
 
附件1重点检查单位名单及分组情况表.docx