青岛市财政局关于调整部分公开招标数额标准的通知.doc-青岛市财政局
当前位置:首页 > 新闻中心 > 财政公文
青岛市财政局关于调整部分公开招标数额标准的通知.doc
来源:青岛市财政局    日期:2018-06-01
市直各部门、单位,各区(市)财政局,市政府采购中心,各政府采购代理机构:
    根据《山东省发展和改革委员会关于转发国家发展改革委<必须招标的工程项目规定>的通知》(鲁发改重点〔2018〕490号)和《山东省财政厅关于调整部分招标数额标准的通知》(鲁财采〔2018〕28号),现对青岛市财政局《关于公布<青岛市2018 年政府集中采购目录及限额标准>的通知》(青财采〔2017〕23号)中部分公开招标数额标准进行调整,请遵照执行。
工程项目公开招标数额标准由200万元调整为400万元;勘察、设计、监理等服务招标标准由30万元调整为100万元。其他项目公开招标数额标准保持不变。具体公开招标数额如下:
                                          
级次 标准
货物
服务
工程
市级
160万元
160万元,其中工程勘察、设计、监理服务为100万元
400万元
区(市)级
160万元
160万元,其中工程勘察、设计、监理服务为100万元
400万元
本通知自 2018 年 6 月 1 日起施行。
 
 
 
 
青岛市财政局
                             2018年5月31日