当前位置:首页 > 新闻中心 > 财政公文
关于报送金融企业境外业务形成资产统计表的通知
来源:青岛市财政局    日期:2018-04-04

各区、市财政局,市直地方金融企业:

  按照财政部办公厅《关于报送金融企业境外业务形成资产统计表的通知》(财办金〔2018〕18号)的要求,并结合我市实际,现对有关工作通知如下:

  一、高度重视。请各单位认真学习财政部的编制说明,学懂弄通相关填报要求,各市(区)财政局要做好辖区内地方金融企业境外业务形成资产的填报指导工作。各市直地方金融企业要认真做好统计信息填报工作,做到准确无误。

  二、及时报送。请各单位于2018年3月20日前与2017年度地方金融企业财务决算报表一并上报。

  三、2017年度地方金融企业财务决算系统参数已于近期更新,请及时关注公共邮箱:qdczzwb@126.com中的更新文件。

  四、报表编制和报送过程中如有问题,请及时与市财政局政府债务管理办公室联系。

  联系人:李增宪    联系电话:85855282

  附件:关于报送金融企业境外业务形成资产统计表的通知.rar

                          青岛市财政局

                                   2018年3月5日