当前位置:首页 > 新闻中心 > 财政公文
关于转发财政部《关于开展2017年度中央对地方专项转移支付绩效目标自评工作的通知》的通知
来源:青岛市财政局    日期:2018-04-03

市直各部门、单位,各区市财政局:

  为做好2017年度中央对地方专项转移支付绩效自评工作,现将财政部印发的《关于开展2017年度中央对地方专项转移支付绩效目标自评工作的通知》(财预〔2018〕29号,以下简称《通知》)转发给你们,请遵照《通知》中的要求,组织做好本部门、本地区绩效自评工作。

  市直部门和资金使用单位是专项转移支付绩效自评工作的责任主体和实施主体,要高度重视,各司其职,确保自评结果真实、准确、客观。各市直部门应于2018年5月15日前,将汇总形成的各专项转移支付《自评表》及绩效自评报告,报送至市财政部门对口资金管理处室,同时报送至中央主管部门,并在自评工作完成后20日内,将自评结果通过市政府政务网站(信息公开-财政-预算绩效信息栏目)将绩效评价报告予以公开。

  区市财政部门和市直部门要将绩效自评结果作为以后年度专项转移支付预审申请、安排、分配的重要依据;财政部门将结合自评情况,选取部分资金或项目,联合市直部门进行抽查,并将抽查结果作为下年度预算安排的参考依据。

  附件:财政部关于开展2017年度中央对地方专项转移支付绩效目标自评工作的通知财预〔2018〕29号.pdf