无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 全市财政新闻联播
平度市财政局“七一”期间走访慰问老党员、困难党员
来源:青岛市财政局    日期:2019-07-12

     为纪念建党98周年,使老党员、困难党员切身感受党组织的关怀和温暖,增强党组织的凝聚力,“七一”期间,平度市财政局主要领导带队,走访慰问了第一书记、乡村振兴工作队驻村的困难党员、老党员,给他们送去了慰问品和节日的问候。
     此次共走访慰问了平度市明村镇大岭村、明家店子村、大泽山镇陈家庄村等驻村的25户老党员、困难党员,为他们送去了大米、花生油等慰问品。走访过程中,局主要领导、第一书记与老党员、困难党员亲切交谈,详细询问他们的身体情况和生活情况,介绍我市经济发展情况以及取得的各项成绩。同时,对走访中老党员、困难党员反映的问题进行梳理汇总,对村庄的实际情况进行考察,便于今后精准施策,有针对性地解决村庄发展难题,多为群众办好事、办实事。老党员、困难党员感谢党组织对他们的关心和帮助,他们表示将继续支持党的工作,为我市经济社会发展、全面实现乡村振兴贡献自己力所能及的力量。
    通过这次走访慰问,在财政系统形成了关心、关怀、关爱老党员、困难党员的浓厚氛围,强化了党员的党性观念,增强了党员的战斗力和凝聚力,激励了广大党员干部积极发挥先锋模范作用,立足岗位,爱岗敬业,不断进取,为我市改革发展做出新的贡献。