无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 全市财政新闻联播
平度市财政局开展减税降费专项调研活动
来源:青岛市财政局    日期:2019-07-17

    近日,平度市财政局成立减税降费专项调研小组,深入青岛荣泰玻璃制品有限公司、青岛天祥食品有限公司、青岛海湾精细化工有限公司、平度自来水公司共4家企业,全面了解政策实施情况及效果,及时掌握企业发展痛点、难点,确保各项减税降费政策落实到位。
    从调研情况来看,减税降费的各项政策在我市得到了较好地贯彻执行,减税降费政策效应充分发挥,企业负担明显减轻,企业经营活力不断加强,在带动我市经济发展中发挥重要作用。
    下一步,平度市财政局将加大政策宣传力度。定期组织相关部门、行业协会、企业代表开展座谈,继续深入宣传国家各项减税降费政策,做到应降尽降,应减尽减,营造良好的市场大环境,从实质上做到降本增利带动企业发展。(平度市财政局 张越)