无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 全市财政新闻联播
三方共商政府采购提质增效谋求打赢
来源:青岛市财政局    日期:2019-03-08

    平度市“思想大解放、作风大改进、工作大落实“活动暨“十大战役”誓师动员大会召开后,市财政局针对政府采购工作中存在的难点、堵点和痛点问题,迅速召开政府采购代理机构专题培训作战会议,及时发出了认真贯彻落实会议精神、决战决胜政府采购提质增效攻坚战役的新的作战号令,为助推全市招大引大、工业兴市强势攻坚提供专业智慧、打造最佳营商服务环境。
    培训期间,市财政局、政府采购代理机构、政府采购单位三方有关人员一致认为,全市“思想大解放、作风大改进、工作大落实暨”“十大战役”誓师动员大会擂响了平度大发展新的作战号令。时不待我,形势逼人、形势催人,攻城拔寨、招引大项目快速落地落实,政府采购代理机构服务全市高质量发展责无旁贷,必须以战斗姿态冲锋陷阵,找准存在影响营商服务环境的难点、堵点和痛点,认真梳理化解、坚决清障通堵,让政府采购流程再造、服务更优,努力打造一流营商服务软环境,为全市决战打赢“十大战役” 保好驾,护好航。 
    各代理机构代表还对近年来所代理政府采购项目情况,在采购代理活动中遇到的问题、困难进行了交流发言,就政府采购活动专业化问题积极建言献策并对当前面临的政府采购政策热点问题进行了深入交流探讨。