无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 全市财政新闻联播
平度市财政局设立环卫工人“温馨驿站”
来源:青岛市财政局    日期:2019-02-27

     近日,平度市财政局组织党员干部走进环卫工人群体,设立温馨驿站,用“一把椅子、一杯热水、一张笑脸、一声问候”,送去财政职工对城市美容师的敬意感谢和关心关爱。
     为让环卫工人在繁重的劳动之余,有一个能够休息的温馨港湾,财政局设立了“环卫工人温馨驿站”,为环卫工人准备了茶水、椅凳等,给他们提供休息场所。活动中,党员干部与环卫工人拉拉家常、说说知心话,了解环卫工作的艰辛和不易,并为环卫工人赠送了一副保暖手套,送上温暖祝福。党员干部还拿起扫帚,实地体验了一把环卫工人的工作,使大家从内心深处体会到环卫工人劳动之不易。
     通过这次活动,环卫工人“用我一身脏,换来万人洁”的精神深深地触动了志愿者,大家纷纷表示,要用实际行动支持环卫工作,从“不乱扔一张纸”做起,珍惜环卫成果,将文明实践与市容创建共创共建,共同维护我们美丽的城市、美丽的家乡!(平度市财政局 于俊杰)