青岛市2018年政府采购代理机构监督检查前期工作会在平度市召开-青岛市财政局
当前位置:首页 > 新闻中心 > 全市财政新闻联播
青岛市2018年政府采购代理机构监督检查前期工作会在平度市召开
来源:青岛市财政局    日期:2018-07-30

    7月25-26日,为期两天的青岛市2018年政府采购代理机构监督检查前期工作会议在平度召开,青岛市财政局和青岛10区市、高新区,保税区等财政部门监督管理机构负责人以及相关监督检查人员参加了会议。
    由青岛市财政局组织召开的这次会议,主要内容和议题,一是对2018年各区(市)政府采购代理机构监督检查前期各项工作进行动员部署。二是组织学习财政部2018年关于对青岛市政府采购代理机构监督检查的各项指标体系和要求。三是对监督检查汇总表填报等相关问题进行详细解读。
    这次会议通过以会代训的方式,进一步明确了政府采购代理机构监督检查的目标任务和要求,弄清了监督检查的各项指标体系,提高了监督检查人员的业务素质,为下一步在全市开展监督检查工作、规范政府采购代理机构采购行为打下了坚实基础。(平度市财政局 张忠强 于俊杰)