市南区财政局开展“网上超市”购买预算绩效评审服务工作-青岛市财政局
当前位置:首页 > 新闻中心 > 全市财政新闻联播
市南区财政局开展“网上超市”购买预算绩效评审服务工作
来源:青岛市财政局    日期:2018-06-15

为进一步优化财政资源配置,提高财政资金使用效益,市南区财政局紧密联系工作实际,采用“网上超市”购买服务方式抽选预算评审中介机构,不断提高预算评审工作的真实、准确、客观性。

一是确定中介机构选用办法。根据《青岛市政府采购网上超市管理暂行办法》(青财规〔2017〕1号),结合我区实际情况,制定《市南区基本建设项目预算评审工作评审机构排定登记办法》,按照办法在网上超市购买服务,确保购买服务公平公正。

二是做好与中介机构信息沟通。对于新办法、新措施的实施,及时与中介机构做好信息沟通和政策解读。对于在工作中遇到的问题,积极协助各单位进行解决,帮助中介机构适应网上超市购买服务新规定。

三是保障新旧方法顺利交替。在启用“网上超市”购买服务的同时,停止从中介机构库系统抽取中介机构的办法,及时与业务科室对接相关工作,保障新旧制度无缝衔接。