当前位置:首页 > 新闻中心 > 全市财政新闻联播
平度市财政局以“两学一做”的实际成效迎接党的十九大胜利召开
来源:青岛市财政局    日期:2017-09-21

    平度市财政局党委持续深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,以学习教育的实际成效迎接党的十九大胜利召开。今年1-8月,全市完成公共财政收入38.2亿元,增长10.2%,完成年度计划的70.6%。
    一是在学习上不断深化。平度市财政局党委自觉提高政治站位,紧跟党的理论创新步伐,组织全局党员干部利用各种形式认真学习领会习近平总书记的系列讲话精神和党中央治国理政的新理念、新思想、新战略,增强“四个意识”、“四个自信”,不断夯实团结奋进的共同思想基础。
    二是在工作上用心用力。充分发挥各党支部、党小组在落实市委、市政府决策部署、推进改革发展稳定中的战斗堡垒作用,充分发挥党员在创新发展、持续发展、领先发展中的先锋模范作用。坚持把财政工作放在全市的大局中去思考、定位、筹划,找准切入点、结合点和着力点,确保每一项工作都有人管、有人干、都能真正落实落地。
    三是在驰而不息转作风上下功夫。平度市财政局党委把持之以恒抓落实作为首要政治任务,大力倡树积极进取精神,激发敢于拼搏、勇于争先的斗志和干劲,以用心干事、激情干事的精神状态,勇于担当、善于担当,在提高财政收人、强化绩效管理、保障改善民生等重点工作上下功夫、出实招、打头阵、做表率、出实效。(平度市财政局  于俊杰)