当前位置:首页 > 新闻中心 > 财政动态
共建共享共发展 互学互帮共提升
来源:青岛市财政局    日期:2018-08-08
为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届三中全会精神,贯彻落实青岛市委关于开展“大学习、大调研、大改进”工作部署,农业处党支部与市农业委员会(以下简称市农委)财务审计处党支部、市农业融资担保有限责任公司(以下简称市农担公司)党支部开展三方共建党支部工作。
7月25日下午,农业处支部、市农担公司支部和市农委财审处支部召开了第一次共建党支部座谈会。三方签署支部共建协议,进一步加强党建工作,共享工作信息,交流工作经验,以激发基层党支部工作创造力,提升党员队伍整体素质,实现共建各方的合作共赢、共同发展。
座谈会上,共建三方分别就各支部的组织概况、党建工作开展情况作了交流,学习了市农业综合执法支队(全市优秀党支部)党建工作经验,并就下一步共同开展调研活动达成一致,通过党建、业务“双促进”,扎实推进各项“三农”工作。
此次共建党支部活动,是农业处党支部对基层党建工作新途径、新方式的一次积极探索,通过共建各方的努力,三方支部党建工作将更有活力,业务联结将更加紧密,发挥各支部优势,打造一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,齐心协力共同推进乡村振兴。